English

  1. 首页
  2. 华税动态
  3. 华税新闻
  4. 广西华税总经理张志军应邀为全自治区80余家企业代表作税务处理实务讲座

广西华税总经理张志军应邀为全自治区80余家企业代表作税务处理实务讲座

时间:2019-07-23

2019年7月19日,广西华税税务师事务所有限公司总经理张志军先生应邀出席招商银行南宁分行举办的“2019招商银行南宁分行票据大管家推介会”,并为来自全自治区80余家大型企业代表讲授税务处理实务课程。

?

广西华税总经理张志军就票据的会计和税务处理、公司间资金占用增值税、资产无偿划拨、资产重组、加速折旧、增值税期末留抵税额退税等涉税问题进行了讲解,并就虚开增值税专用发票所面临的法律责任进行了阐述,引起了与会者的广泛共鸣。

?

部分与会者表示,张志军总经理的授课氛围轻松,观点简明扼要,有效化解我们日常工作中遇到的疑难杂症,使我们对税务业务有了全新的认识,期待以后能有机会经常听到更多这样高质量的讲座。

授课在热情洋溢的掌声中结束。

?

?

?

广西华税简介

广西华税税务师事务所有限公司主要由一批多年深耕于广西原国地税系统政策、法规、征管、稽查专业岗位等具有资深税务职业背景的精英骨干创办,由税务师、注册会计师、律师、房地产估价师、证券投资顾问等组成强大的专业服务团队,部分人员曾入选国家税务总局所得税人才库、国家税务总局稽查人才库、广西国地税系统公职律师、广西地税系统 12366专家库等。公司还常年聘请具有全国顶尖权威的会计、税收、金融、法律专家顾问团队,随时为客户解决各种可能遇到的专业问题,为客户提供多元化、复合型的增值服务。

?

联系地址:广西自治区南宁市青秀区佛子岭路11号荣和E中心1606室

联系方式:0771-5668366 ??19977188368