English

  1. 首页
  2. 华税动态
  3. 华税新闻
  4. 华税税务师事务所(5A级集团)荣获“2018年度中国 CFO 最信赖税务师事务所”大奖

华税税务师事务所(5A级集团)荣获“2018年度中国 CFO 最信赖税务师事务所”大奖

时间:2018-12-26

2018年12月21日,由中国企业财务评价专家委员会为指导单位,中国CFO发展中心主办、以“财务领袖的时代担当——演绎角色·活出特色·守护本色”为主题的第九届中国国际财务领袖年会暨中国国际财务领袖年度人物颁奖盛典在北京成功举行。经本届年会组委会严格评选,华税税务师事务所有限公司(5A级)荣获“2018年度中国?CFO?最信赖税务师事务所”大奖,全球共有三家税务师事务所获此殊荣,另两家是毕马威、尤尼泰。

来自全国各地的600余名企事业单位的财务高管、着名高校教授、国内外知名财税服务机构负责人、新闻媒体莅临年会,中国国际财务领袖年会已经成为最具影响力、最受期待的财务领袖思想盛宴,也是年末岁尾CFO群体交流互动的最佳平台。

据悉,中国企业财务评价专家委员会是中国企业评价协会(隶属于国务院发展研究中心、为国家一级协会)秘书处领导的下设机构,汇聚国内外经济、金融、财务等领域的权威专家、着名学者、知名教授以及曾经在企业做出制约贡献的财务高级管理者等相关专业人士组成。中国CFO发展中心以中国企业财务评价专家委员会为依托,旨在为推动中国经济持续发展培养出具有国际化水准的财务卓越人才,实现CFO个人商业价值和社会价值双重目标的教育机构。

华税税务师事务所,作为一家5A级税务师事务所集团,目前拥有超过1500名专业人士工作在北京、上海、广州、成都、西安、长沙、苏州、宁波、大同、泉州、淄博等分支机构,其中包括8家5A级税务师事务所。本土化的立足使我们对中国税法和税务问题的理解与把握更为精准,与有关政府部门的联络与沟通更为通畅。同时,我们的经验显示,税务与法律相结合,能够更好的协助客户应对发展中遇到的各种税务挑战,把握发展机遇,实现更大的商业成功!